Assaisonnez, laissez cuire 3 min avant d'ajouter les poireaux, le jaune d'œuf et le persil. Cette année le réveillon sera différent des années précédentes qui se fera en petite communauté mais ajouter les poireaux et faire revenir à feu doux tout en remuant.
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Pour 2 personnes 8 noix de saint jacques 12 petites asperges vertes 4 fines tranches de jambon sec huile d'olive 5 g de beurre doux sel et poivre du moulin la sauce aux poireaux 2 blancs. Ajouter ensuite l'eau des noix de saint jacques ou à défaut 2 cuillères à soupe de fumet de poisson, le curry, la crème fraiche et cuire à nouveau 1 ou 2 minutes. 15 cl de crème allégée.
10 noix de st jacques. Dans une cocotte, versez le beurre et ajoutez les poireaux. La recette de ces noix de saint jacques et fondu de poireau à la crème.
Ajoutez pour finir la crème fraîche à la fondue de poireaux. Les noix de st jacques, sel et poivre. 16 noix de st jacques sans corail.
Les noix doivent être dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
Lavez, émincez les blancs de poireaux. Assaisonnez, laissez cuire 3 min avant d'ajouter les poireaux, le jaune d'œuf et le persil. Ajouter ensuite l'eau des noix de saint jacques ou à défaut 2 cuillères à soupe de fumet de poisson, le curry, la crème fraiche et cuire à nouveau 1 ou 2 minutes.
Dans une cocotte, versez le beurre et ajoutez les poireaux. À soupe d'huile d'olive • sel et poivre • piment d'espelette • 20 g de beurre. La recette de ces noix de saint jacques et fondu de poireau à la crème.
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